Поскриптум Ко Дню пенсионера

Поздравленье дописать всё – таки решила.
Мне нежданно в этот день интересно было:
Побывало в  Ильино на концерте в клубе.
Выступленья, может быть, выставлю в ютюбе.
Подключили в клубе газ – это отопленье!
И тепло там в самый раз – всем на удивленье!
Ветеранский там Совет вволю правил балом!
Там такой менталитет, я бы так сказала.
Поздравляю всех, друзья, я пенсионеров.
Без надежды жить нельзя , говорю вам смело.
Всем спасибо говорю, что вы в моей жизни!
В общем, браво Октябрю! ( Енд – на оптимизме!)
Был накрыт шикарный стол в здании столовой.
Каждый, кто туда пришёл – возвратится снова.
Все  забыли про года, про свои болячки.
Вот такие дни б всегда – они много значат!
Да, в Камышевку бы газ, школу двухэтажную…
Всё зависит ведь от нас! Все решенья важные!
Добрый дядя не придёт, видимо , в деревню…
Должен всё решать народ, если гласу внемлет.
1. 10.2017г. Н. Куделькина.Вечер.


Рецензии