НАШИ ДУШИ!

НАШИ ДУШИ ЛЕТАЮТ ДРУГ К ДРУГУ ВО СНЕ,
ПОСЕЩАЮТ ДРУГИЕ МИРЫ ...
НАХОДЯТ ДОРОГУ НАЗАД К НАМ ВО ТЬМЕ ...
И НЕ ТЕРПЯТ НЕ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ ...!

НАШИ ДУШИ, ЧИЩЕ И ЧЕСТНЕЕ НАС ...
НЕ ВЫНОСЯТ ОНИ; ЛИЦЕМЕРИЯ, ЛЖИ ...
ГОВОРЯТ НАМ ПРАВДУ, БЕЗ РАЗНЫХ ПРИКРАС ...
ТЫ ОТ ПРАВДЫ ДУШИ, НЕ БЕГИ ...!

ТЫ УСЛЫШЬ СВОЮ ДУШУ ХОТЬ РАЗ ...
УЙТИ ОТ ПРАВДЫ ЕЁ НЕ СПЕШИ ...
БОГОМ, ДУША ДАНА ДЛЯ СПАСЕНИЯ НАС ...
ПООБЩАЙСЯ ТЫ С НЕЙ В ТИШИ ...!


Рецензии