Все началось со звезд мерцанья

Все началось со звезд мерцанья,
С улыбки на твоих устах,
И милого и нежного признанья,
что билось каждый день в наших сердцах.

Загадочно и часто билось сердце
В предчувствиях несметной красоты
Любви и счастия за дверцей,
Открытой вдруг порывами души.

И грудь дышала так легко и бодро
И радостью искрилися глаза.
Мы по судьбе с тобой шагали гордо
И счастья падала хрустальная слеза!


Рецензии