Заря

о моя нежная роса, что в глазах твоих искрится блеском жизни,
я в твои золотые волоса вплету лютики, ландыш и вишни!
и закружимся в танце весны, в бури осени не смотря!
ото сна серых красок проснись! посмотри, как прекрасна заря!
а заря - не как дня завершенье, а от светлого "озарить",
не конец как, не как завершенье, а как стимул ожить и любить!


Рецензии