Саксонские пальцы
Каменные пальцы стоят,
Изваяла сила земная,
Слепила
несколько миллионов лет назад,
Добавилась сила рукотворная,
Показался мост между скалами,
Толпами туристы стоят,любуются
Красотами горных цепочек,
Кого-то жизнь не уберегла,
... в 19-ом веке,
Юный скалолаз будь осторожен!
Свидетельство о публикации №117100204108