юнаты

Что растёт на грядке,
Сам ты посмотри.
Огурцы зелёные.
Фасольные стручки.
И овощи разные.
Жёлтые и красные.
Кабачки на грядке,
Лежат, как, поросятки.
Помидоры всякие,
Редиска и салаты.
Баклажаны синие
Их растят юнаты.
Я в гостях у них была
И всё видела сама.


Рецензии