Я с вами, мой президент!..

В ЭТОТ *МИР* ПРИШЁЛ ТЫ НЕ СЛУЧАЙНО
И ЗА *СУВЕРЕНИТЕТ * РОССИИ БОРЕШЬСЯ -ОТЧАЯННО.
==============================================

//МОЁ ОПАСЕНИЕ И ВЕРА В НАРОД.//
******************************
Я С ВАМИ, - МОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ РОССИЯ ТОЖЕ С ВАМИ!
К СОЖАЛЕНИЮ,ПЕРЕД ВЫБОРАМИ,- ПОДОНКИ
'либеральные' ОПЯТЬ СТАЛИ ПОДНИМАТЬ СВОЮ БАШКУ И
ПРИЗЫВАТЬ К БОЛОТНЫМ МИТИНГАМ И ОРАТЬ ОТ
ИМЕНИ *НАРОДА*.ЭТИХ 'кликуш' И ТОЛПУ ПОДКАРМЛИВАЕТ
,,доллар,, И ЗА ЭТУ ЗЕЛЁНУЮ И УНИЖАЮЩУЮ *ДОСТОИНСТВО*
ЧЕЛОВЕКА бумажку,подонки и предатели - МАЙДАНЯТ.
РОССИЯ,НЕ ДОПУСТИМ РАЗВАЛА НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ
И СПЛОТИМСЯ "ОЛИМПИЙСКИМ" КОЛЬЦОМ, ВОКРУГ
НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА - *ВСЕЯ РУСИ*.
               
                (Мисолька Кирова)
               


Рецензии