Спасибо от души за Ваши строки

Спасибо от души  за Ваши строки,
За чувств сердечность, за порыв.
В душе рождает тёплый взрыв,
В порыве мы не одиноки.

Стихов прекрасный колорит,
Сборник стихов, и те же свечи…
Мне дарит осень  тёплый вечер,
Душа не тлеет, а горит.

Горит она воспоминанием
И светлым образом теней.
Когда приходите ко мне…
На фото образ Ваш, в пылании.

Он тает в свете от лучей,
Я образ мысленно целую,
И мысли нежно атакуют…
Ваше дыхание на плече!


Рецензии