Блондинка осень

За окном блондинка – осень
Крутит хоровод,
Ничего взамен не просит,
Знает наперёд.

Бабье лето пролетело,
Вновь её пора.
До небес всё завертела,
Листьями кружа.

Этот танец круговерти
Душу бередит,
Гладит будто против шерсти,
Не щадя ланит.

Чёртов мельник, знай взимает
Гарец с прошлых лет,
Ранит душу, а на теле
Оставляет след '

(2017г)


Рецензии