И я, как лист перед судьбой...
о своём чуде,
Октябрь кострами распалил
листву на "блюде".
Здесь есть взаимная любовь,
я знаю ясно...
Свой путь истоками прошел,
рисуя маслом...
Луч солнца тайно, за тобой,
как страж Господний,
Следит путь грешный и мирской
Из преисподней...
Осень на выдохе, как я,
ещё воркует,
Желанна так её краса,
она чарует...
И я, как лист перед судьбой
с земли да в небо,-
смотрю и вижу, что такой
был я.... И не был...
Свидетельство о публикации №117100204088
Владимир Шевцов-Симан 08.10.2017 14:42 Заявить о нарушении