Рыцари

самое крутое- впереди
в чем меня не переубедить
если кажется, сбился с пути
много ль в этом есть правды и сути?
есть на все твердый щит и меч
даже промах, и тот, стоит свеч
за усталость души и плеч
себя больше очеловечишь


Рецензии