У каждого своя поэзия?

У каждого СВОЯ поэзия?
Придуманные правила свои?
Свобода слова и Оккама лезвие?
Принятие и неприятие любви?
У каждого свои читатели,
Что к рифмам проявляют интерес?
И в творчество не лезут злопыхатели
С каноном ямб, хореев, анапест?
У каждого своя ПОЭЗИЯ?
Возвышенные, светлые миры...
Живём ли?
Может только грезим мы -
В какой-то миг, у края, у черты?

© Сергей Баляба 00:45 02/10/2017


Рецензии