Любовь сильнее трона

Там далеко, где пирамид вершины,
В песках далекого Египта,
Жил славный воин Фараон,
Любил прекрасную он Лели
И страждал с ней женитьбы он.
И все его, увы, судили,
Признав, что в храмах их не в силе
Любовь законом сочетать,
Ведь был жених их фараоном,
И должен был из знати выбирать.
Но говорят Любовь сильнее трона,
И больше нет в пустынях фараона.


Рецензии