Когда кораблик лёг на дно

Я помню сердца тихий стук,
Когда в объятиях лежали,
Твое дыханье, нежность рук,
Глаза бездонные печали.
 
Но время не вернуть обратно.
Твой образ в дымке затухает,
Как взор тускнеет безвозвратно
Когда дух тело покидает.
 
Мне тропка к дому твоему
Навек останется родной.
Здесь свет хотел осилить тьму,
Здесь тьма взяла вверх над тобой.
 
Нас словно время за нос водит.
Твой смех звучит все дальше тише,
Как детство в прошлое уходит,
Как юность все слабее дышит.
 
Я лишь хотел тебя счастливой
Своей любовью сотворить.
Но не хватило во мне силы,
Не стало сил тебя любить.
 
Потухший образ сохраню,
От чувств угли не дам топтать.
Спустя года может пойму -
что нынче не хочу понять!
 
Что все имеет в жизни срок!
За все придется заплатить!
Меру вины отмерит Бог
И можно лишь себя винить!
 
Пусть время ускоряет бег -
Нам встретиться не суждено. 
Не увидать желанный брег
Когда кораблик лёг на дно…


Рецензии
да
как-то
так...

Лом Совершенен   04.02.2018 11:19     Заявить о нарушении