Пусть счастье постучится...
Я нежно улыбнусь, его встречая.
(Прошла пора несчастий и потерь)
И приглашу его на чашку чая.
Мы славно побеседуем вдвоем,
Я расскажу ему свои печали...
И мы споем...Да как еще споем!!!
Чтоб наши песни к звездам улетали,
Чтоб рано утром или в поздний час
Плясало пламя яркое в поленьях;
И нес на крыльях к облакам Пегас
Мои несовершенные творенья.
Пусть счастье постучится в дверь мою...
И я, волнуясь, дверь ему открою.
Впущу с ним ветра свежую струю
И назову его своей СУДЬБОЮ!!!
Свидетельство о публикации №117100203995
И чаем с медом угостить.
Держи покрепче у себя,
От глаз недобрых схороня.
Валентина Бычок 11.01.2018 10:19 Заявить о нарушении
Анна Климова11 02.03.2018 21:41 Заявить о нарушении