Ночь
А ночью – звёзды(!), вышина(!),
Снимают боль, земли усталость,
И лечит тишина до дна.
Что днём пришло, - ушло, забылось….
Молчанье в душу воротилось.
И вот, стою я у окна,
На встрече с ночью, вновь, одна.
Обнимет, тёмная, за плечи
И звёздной пылью одарИт,
Раскроет высшие объятья,
Взор успокоит и затмит.
Нет ничего тебя прекрасней,
Подруга древняя моя.
Заснул весь дом, и мир у дома.
Усну и я, покой храня.
28.09.2017 год.
Свидетельство о публикации №117100203985