Хмури лица затянули

Хмури лица затянули,
На бровях висит суровость.
Грустью брошенная новость,
Ранит будни "дурой-пулей".
Осень,как собачка служит,
Под усмешки непогоды.
Захандрившая природа
Ждёт лекарство зимней стужи...


Рецензии