Экспромт в Осень

Мои стихи лишь диалоги
С людьми, которые мне дороги,
В них есть печаль, тоска, тревоги,
Моя любовь, мольба о Боге,
Чтобы хранил их всуе в жизни,
Чтоб были долгими дороги их
Отныне, вечно да и присно.

Осень,2017


Рецензии