Бросил

Слезы унесут печали
время смоет боль потерь
и тогда ты сможешь смело
сделать шаг в своей судьбе.
Будет одиноко,страшно
мысли- витые волчки
только дома дочка с мамой
держут женщину в ночи.
"Почему меня он бросил?"
сердце хочет все понять
и безумные вопросы
не дают себя принять.
Дорогая моя леди
успокойся и очнись
тот кто будет тебе верен
еще встретится в пути.
В небесах свой срок записан
кому, с кем и сколько быть
твой мужчина тебя ищет
теперь ты его дождись.


Рецензии