Штиль
Нет мыслей, внутри - пусто!
Весь негатив смыт в утиль
И мне от этого грустно...
А как же истерики, гнев,
Обиды, зависть и злость!?
Сказав разрушению "нет",
Сломал гордыни я кость...
Штиль! В голове полный штиль!
Лики в забвение с улыбкой,
Кружась, улетают за шпиль,
Который зовётся "ошибкой"...
01.10.2017
Свидетельство о публикации №117100203927