Нелепая ссора
Любовь твоя мне не нужна!
Необходимость встреч не вижу,
Ведь я в тебя не влюблена!»
Сегодня в глупой мелкой ссоре
Метнула фразу и ушла,
Наверняка в нелепом споре
Обидные слова нашла.
А он стоял, скрывая слезы,
Жалея, что не то сказал:
«Твоя любовь шипы, не розы!» -
На что мальчишка намекал?
Сказал слова, как будто в шутку,
Ответив на колючий взгляд,
Сверкнувший на одну минутку.
Теперь и сам себе не рад!
Как снова встретиться?
Задача!
По-дружески ко мне пришел,
«Сходи…, проси простить…, иначе…».
И я девчонку ту нашел.
Слова услышал: «Ненавижу!
Любовь его мне не нужна!»
А я в смущенном взгляде вижу -
Она в мальчишку влюблена!
Свидетельство о публикации №117100203916