Дом с прогнившим полом
Ветер ставни тихонько качает.
Тот, кто безумно молод,
Этого не замечает.
В доме с прогнившими окнами
Часто царит прохлада.
Жизненными уроками
Здесь нагружать не надо.
Строить-это не рушить.
Рушить легко и неправильно.
Чтоб все летело с катушек,
Себя чтоб ломать отчаянно.
Гниль бы сорвать. дощатую,
Окна б раскрыть нараспашку.
Чтобы солнце мое, конопатое,
Изожгло б изнутри деревяшки.
Эта гниль- как заболевание,
С ней живем, и жизнь хороша.
Дом, прогнивший до основания,-
Человеческая душа.
Свидетельство о публикации №117100203885