Признание в любви

Я тебе не посвящал стихов,
Я тебе поэм не посвящал,
Не шептал тебе красивых слов,
А своей любимою назвал!

С той поры мы вместе – я и ты
По дороге жизненной идем,
Сложность будней, трудности, мечты
Нам по силам, если мы вдвоем.

Может я не ласковый порой,
Может обижаю сгоряча,
Словом, не подумав головой,
Рубану по сердцу, как с плеча!

Ты прости за слабости моменты,
Видимо характер мой такой.
Я перед тобой в долгу за это,
И люблю всем сердцем и душой.

Мы живем счастливей всех на свете,
Мы с тобой единая семья,
Есть еще мальчишки – наши дети,
Есть еще и верные друзья.

Дорогая, милая, родная
Я любовь свою тебе вручил.
Через жизни трудности шагая
Понял, что не зря я полюбил

Ту, которая своей любовью
Помогала достигать высот,
Помогала мне бороться с болью,
Окружала крепостью забот.

В медсанчасти у больничной койки
Жизнь мою спасала ты не раз,
Становился вновь здоровым, стойким,
Быть готовым сделать все для нас.

Все успехи в жизни и работе,
Все мои награды за труды –
Это часть твоей любви, заботы,
Все мои победы – это ты!

Я тебе не посвящал стихов,
Жаль поэм тебе не посвящал,
Но сильнее всех красивых слов –
Я тебя любимою назвал!


Рецензии
И правильно сделали,что назвали любимой.Хотя бы и стихи были кстати.С уважением!

Геннадий Ельцов   08.03.2019 17:04     Заявить о нарушении
Сказать дважды "Спасибо!"Это очень много для меня.Благодарю вас!

Геннадий Ельцов   09.03.2019 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.