Где зимуют дятлы
И о судьбе забытых сёл -
Мы можем говорить о многом,
Верней немного обо всём.
О крышах, о сортах картошки,
О том, что снега намело
И даже сколько лет матрёшке
нам обсуждать с тобой пришлось.
О том, что раньше было в моде,
О старых зданиях , мостах,
О голубях, котах, погоде,
Майнау - острове в цветах..
И я теперь не понимаю,
Как я до этого могла,
О многом ничего не зная,
И как без этого жила?!
Мы говорим с тобой о разном -
О староверах, о войне,
О дружбе и о самом важном,
О жизни , фильмах , о луне..
И потому считаю нужной
Я информацию о том,
Что дятел может жить без юга,
Дупло зимою дятлу - дом!
Свидетельство о публикации №117100203875
на дятлов нынче в мире спрос,
всё потому, что он не вредный,
и образ жизни у него оседлый,
но важен в этом, нет, не дом,
а всё-таки зимою корм.
Валентина Ментуз 12.11.2018 22:20 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Светлана Чайка 2 12.11.2018 23:00 Заявить о нарушении