Хочу любить!

КАК БОЛЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА МНЕ ЭТУ ПЕРЕЖИТЬ
И СОВЕСТЬЮ СВОЕЙ НЕ СОГРЕШИТЬ?
ЗАЖАТЬ В КУЛАК, НАРУЖУ НЕ ПУСТИТЬ ...
ИЛЬ ПРОСТО, НА КРАЙ СВЕТА ВЗЯТЬ И ОТПУСТИТЬ ...?

ДУШЕВНУЮ Я ЭТУ БОЛЬ ПЕРЕНЕСУ ...
УЕДУ В ГОРЫ И ЗАКАПАЮ БОЛЬ В ЛЕСУ.
СЕРДЕЧНУЮ ОБИДУ, СТОЙКО Я ПЕРЕТЕРПЛЮ,
ЗАКРОЮ СВОИ ЧУВСТВА НА ЗАМОК И КЛЮЧ В БОЛОТЕ УТОПЛЮ!

А ДАЛЬШЕ, КАК ЖЕ МНЕ БЕЗ ЧУВСТВ ТО ЖИТЬ,
НЕ ХОЧУ Я С ОДИНОЧЕСТВОМ МИРИТЬСЯ И ДРУЖИТЬ.
ХОЧУ ЛЮБИМОЙ И ЖЕЛАННОЙ БЫТЬ ...
ХОЧУ ЛЮБИМОМУ, ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИТЬ ...!


Рецензии