Не печалься
Через белую Зиму - Весна,
Когда травы, и звери, и люди
Соком жизни напьются сполна...
Время тихой осенней печали...
Предвкушаем мы жизни конец...
Не конец - новой песни начало
Для измученных страстью сердец...
Свидетельство о публикации №117100203840