Незарытая собака
чтобы узнать,
что в добром псе озлобленность укрыта!
Беспроигрышно!
Только почему-то не кусает руку даже под конец...
Что это значит? Что собака вовсе не была зарыта?
Нет!
Это значит, что
собака доброй умерла! Подонок, сволочь и подлец!
02.10.2017
Свидетельство о публикации №117100200384