Не смеет отступать

Пока Россия  никому не подчиняется, 
Я верю свято, точно будет Русь,
Когда Русь раболепно покланяется,
такой Руси до ужаса боюсь.

Ведь Русь сильна, пока она свободна,
Пока весь мир России не указ,
Лгать про Россию могут что угодно,
Но только Русь всегда спасает нас.

Ведь Русь спасает мир не ради славы,
А ради нашей жизни на Земле.
Исчезнет Русь, и ринетесь, куда вы?
Сгорите в адском бешеном огне.

Я думаю, что Русь не надо хаять
России надо честно помогать,
Где Русь пришла, там подлость исчезает,
Добро же начинает расцветать.

И пусть Россия за добро сражается,
Народ её сумеет поддержать,
Но только пусть она не оступается,
А главное не смеет отступать.


Рецензии