А зеркала... пускай бьют градом!

Зеркальный мир, зеркальное познание.
Себе кумир, на отражение ноль внимания.
Зеркальная судьба, зеркальное сомнение.
Играю так  в себя, и в силу одоления!

Зеркальный шар,а в центре и невидно.
Исчез как пар,вот это и обидно.
Зеркальный мир, зеркальное событие
Там  вновь сатир, движение по наитию!

Зеркальный взгляд, душа остекленела.
Себе не рад, но вновь берусь за дело.
Зеркальное бытиё, совсем нет отражения
Себе не рад, но будет новое движение.

Я отражаюсь в себе самом.
Мне серебра, обратного не надо!
Мне лучше посмотреть в окно,
А зеркала… пускай бьют градом!


Рецензии