Осень тихая...
Шуршат под ногами,
Светлой нежности след
Потеряли мы сами.
В темноте фонарей
Обступают объятия,
И не нужно скорей,
Просто нету понятия…
*
Почему и зачем,
Отчего же и так ли?
То назад. то вперед,
То качели разлук.
Жизнь течет и петляет,
Как клочьями пакли,
Позади остаются
Следы прежних мук…
Свидетельство о публикации №117100203792