Милада, -3Г
Звезды совершают круг. И каждые
12 лет, мы меняемся, мой друг. Как
В подземном переходе, нас ведет стрела.
Куда стрелка повернула, туда ты и пошла.
Кто не верит в эту мудрость, тот живет
Во тьме. Каждые 12 лет, подумай о себе.
Запланируй перемены, они живут в тебе.
В плоть до супружеской измены. Не бойся.
Поверь мне.
Ведь не может человек, тихо и покорно,
Каждые 12 лет, клевать те же зерна. Звездный
Переход, я круто совершила. Долго я ждала
Змею, и вот, она приплыла. Приползла или
Пришла, мне какое дело. Я поэзии зерно
В звездном переходе съела!
Пушкина я прочитала, тетрадь стихами исписала,
Что же делать мне опять. Тетрадь новую начать?
Новую тетрадь хочу начать. В ней стихи буду писать.
Чтобы не было покоя всем листочкам. Чтобы
Чередовались запятые, а за ними точки.
Хочу новые странички открывать, и опять писать,
Писать, писать. На моих страничках будут люди,
Будут птички, будут рыбки в пруде. На моих страничках
Я смогу сказать, что в сердце появилось опять.
Пусть мои странички все читают. Девушки слезинки
Вытирают. И хочу услышать я опять, дай стихи мне
Почитать. Мне стихи такие надо, в них души моей
Отрада. Первую мою тетрадь я писала целый месяц,
Всех их – пять. Мне бы новую тетрадь, за четыре месяца
Списать. Планы строи я крутые, не позавидуют другие.
Но когда начнут читать, будут слезки вытирать!
(Звездный переход. Новая тетрадь.)
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №117100203774