Когда на сердце нет покоя

        Покоя нет от тяжких дум
        И ночью сон меня обходит.
        Зачем мне знания и ум?
        Коль счастье сквозь песок уходит...

        И как песочные часы
        Неумолимо стрелка жизни
        Отсчитывает две полосы:
        Вот- радости , а вот - болезни ...

        Так трудно мне преодолеть
        Депрессии тиски стальные...
        Ошибок роковая сеть
        Не отпускает и поныне...

              8.06.1997

       


Рецензии