В этом мире так навалено...
Что нельзя менять картин.
Пил китаец чай отчаянно,
Пил с виной вино грузин.
Русский воду пил под водочку,
Ел непалец палкой рис.
Полюбил эстет эстоночку,
Метанул в Сибирь метис.
Залетела в лето девочка?
Хрен Вам всем! Не вырос хрен.
Я сосед, а ты соседушка,
Полонен тобою в плен.
Рыжий след под рыжим солнышком.
Каюсь Каином. Клянусь!
В горло лью себе из горлышка.
Боль утихла, но боюсь.
Свидетельство о публикации №117100203754