Беседуя с Богом

Беседуя с Богом,
Я понял о многом,
Увидев страданий
Своих благодать,
И смысл своей
Непонятной дороги,
И грусти былой,
И тоски иногда.
Мне стало так важно
Стереть с лица сажу,
И вновь поступиться
С чем я не хочу,
И счастье,которое
Стало пропажей,
Сменилось
Духовностью чувств.
Беседуя с Богом,
Сама мне природа,
Поможет и выжить,
Себя обрести,
И я, до последнего
Самого вдоха,
Надеюсь, чтоб после
Спасенье найти.


Рецензии