Телефонные разговоры
Я слегка сегодня симулирую,
Не хочу работать, хоть убей.
Организм свой бледный не насилую,
Прям с дивана позвоню тебе.
Ты посочувствуй за плохое самочувствие,
Скажи «всё к лучшему» и душу успокой.
Твоё участие заменит мне присутствие.
Поговорим, а после свидимся с тобой.
Если смысел жизни затеряется,
И душевный нападёт раздрай,
Половина «я» сопротивляется,
А второй вообще не доверяй,
Ты посочувствуй за плохое самочувствие,
Скажи «всё к лучшему» и душу успокой.
Твоё участие заменит мне присутствие.
Поговорим, а после свидимся с тобой.
Мы почти нечаянно встречаемся,
Но в лицо пока что узнаём.
- Надо бы собраться.
- Постараемся.
- Созвонимся позже.
- Да. Потом.
Звони, обсудим все причины самочувствия,
Пока бесплатно, потрещим часок-другой.
Твоё участие важнее, чем присутствие.
Да мы и виделись вот только что с тобой.
Свидетельство о публикации №117100203741