когда закончатся дороги

Когда закончатся дороги
И будет некуда свернуть,
Ты встанешь молча на пороге
И будешь ждать чего-нибудь

Погаснет свет, утихнет ветер
И остановятся часы.
Не жди. Никто тебя не встретит.
Ни здесь ни там не нужен ты.

Рассвет. Божественные двери
Не распахнутся пред тобой.
"Иди ты к черту!" - скажут эти.
Другие скажут: "Бог с тобой..."

И в одночасье все решится
Создатель властною рукой
Отправит заново родиться
И снова встретиться... со мной


Рецензии