Хороший
прости за боль, прости за слезы.
Бываем к сердцу мы глухи.
Но может, нам достать все звезды?
Доверься мне наверняка!
Я не предам, не отвернусь, не брошу.
Пусть наша жизнь и нелегка,
но я постараюсь быть хорошим.
09.09.2017
Свидетельство о публикации №117100203697