Приподнесите мне рюмашку

На землю уронил бумажку
Уже который час сорю.
Приподнесите мне рюмашку
И я вас отблагодарю.
Всё соберу, сожгу, зарою
И мусорить не буду впредь,
А если нет, тогда устрою
Здесь свалку, станете болеть,
Чихать, сипеть, носами шмыгать,
Терпеть немыслимую вонь,
В конвульсиях ногами дрыгать
И полагаю лишь огонь
Такую мерзость уничтожит.
Всё может быть, ну а пока
Избегнуть этого поможет
Всего стаканчик коньяка!


Рецензии
Не дари
ромашку,-
Поднеси
рюмашку!..
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   02.10.2017 10:52     Заявить о нарушении
Ромашки красивей на поле,
Рискую это утверждать.
Скажите граждане доколе
Мы будем их уничтожать?

Мурзин Геннадий   02.10.2017 11:12   Заявить о нарушении