Осень нечаянно
Ночью все сводит с ума.
Образы рваные, тени бурьянные,
Перерастают в слова.
Вода вокруг, дожди, туман,
Приметы врут, самообман.
Осень нечаянно, в танце отчаянном,
Встречи с бокалом вина.
И листопад здесь идет нескончаемо,
Всех накрывая сполна.
Горчит вода, от свежих ран,
И глубина ведет в туман.
Свидетельство о публикации №117100203660