Наташам

Любила жизнь
Не поддавалась страхам
Пусть и порой катилась всё ж слеза
Я женщина по имени Наташа
И в этом сила и любовь моя
Когда Господь нас именами метил
Давал особую МОЛИТВУ неспроста
Держать ответ сказал за тех и этих
Не ныть ,нести сей крест до самого конца
И улыбаться
Всем ветрам по жизни
|Им всё равно имён не затереть|
Кто сделал эту жизнь капризной
В души темницу взять и запереть
И не бояться
И держать походку
Идти уверенно
Как велено судьбой
Сегодня пусть крыло подстрелено
А завтра... заживёт ведь всё равно


      и.красивая
 


Рецензии