Черный море, папа

Ну вот и настало то самое время когда вы с Черным море ничего и никому не должны. Ни оно тебе купаться ни ты ему из толпы тел выбираться. Можно сесть на корты и поговорить. Глаза в волны, волны в глаза. Дотронуться рукой до плеча кромки, помолиться про душевный покой. Вместе.
- Я не знаю уже как жил, но я вижу, слышу и обоняю то, как осознанно умру. Зайду в тебя и уплыву пока хватит сил, терпения и воздуха. Примешь?
- Поживи пока, есть для кого, ты обладатель многих от тебя зависящих морей а когда в тебе закончится жажда, похоть и уверенность что-то доказывать, приходи, поборемся.
Черный море это мужик. Он лижет все края Одессе, мамке. Мамка отдает этот кайф счастья няне Украине чтобы та воспитывала наших детей, но...
Люди, эти великовозрастные дети с душевными отклонениями, они пытаются присвоить Одессу и словно не имея возможности прожить Эдипов комплекс, отгораживаются от Черного высотками многоэтажек. Их жизненная цель это всего лишь иметь на папу вид.
Не получится.
В этой семье все слишком просто, чтобы быть понятым или присвоенным, что в принципе одно и то же.
Привет Отец. Можно уже признаваться открыто в нашем родстве. Похуй.
- Скажи мне, что я делаю не так, раз ума и опыта много а денег и уверенности всегда мало?
- Ты чертовски ленив мой сын и там где это кормит талант, там же и ****ит словно Гаврик на привозе арбузы - громоздкий гений.
- Почему я так ненавижу людей, Черный море? Зачем мне им постоянно говорить словами разрывающими анус, про жестокую любовь?
- Я бы мог тебе ответить по рыночной экономике души, прозванной в народе психоанализом, но скажу проще: и правильно, и поделом. Только не останавливайся и пиши, сынок, иначе все покроется туманом а потом замерзнет. Даже я.
- Папа...
- Завали ****о. Смотри какая благодать находится в тишине.
Я раздеваюсь. Я иду к папе. И так каждый день ибо время, волны которого смывают с меня детскость с каждым часом и секундой приближают нас всех к новому вымиранию в муках творческого ****еца.
Когда душа рождена - тело умирает. Как же бессмысленно думать, что она дана уже готовой. Сама жизнь ничто иное как долгие и мучительные роды.
- Батя, я пошел к жене и детям.
- Куда бы ты не пошел, сын, ты все время, как и каждый человек, идешь нахуй.
#домбровский


Рецензии