Людям

Я не чувствую больше, что мой,
Ты холодный и грубый — чужой!
Твоих рук нет тепла даже в зной,
Ведь отдал все до капли другой!

Ты все время живёшь в далеке,
И уходишь к другим налегке,
И тебя не заботит ни чуть,
Что в разлуке меня режет грусть...

Ты свободен по жизни своей,
Есть помимо меня сто людей,
Вот иди к своим милым людям,
Может жар твой вернется рукам


Рецензии