В скучнейшей прозе реализма...
Безжалостного бытия
Нет повода для оптимизма,
А старое вернуть нельзя.
Уж наезжают на искусство,
Считают что-то там не то ,
Что не потерпят богохульства
ни в коем разе, ни за что,
Стихи должны быть благосклонны,
Чтобы творили бы тепло,
Которое бы неуклонно
Могло перечеркнуть бы зло.
Но разве нам нужна цензура?
За нею будет диктатура.
2017
Свидетельство о публикации №117100200036
Натэлла Пак 02.10.2017 14:04 Заявить о нарушении