Вновь тревоги и сомнения...

 
                Вновь тревоги и сомнения
                Раздирают грудь мою,
                Я о многом сожалею
                И печали не таю .

                Дети , внуки, муж , работа,
                Вот о ком тревожусь я.
                Может быть забыла что-то?
                И отсюда боль моя?

                Там вдали мои родные:
                Мама, папа и сестра,
                С ними годы непростые
                Я в разлуке прожила,

                И когда увижусь с Вами?
                Кто на это даст ответ?
                От того-то мне ночами
                До сих пор покоя нет !

                19.08.1997

                фото из интернета, спасибо автору.



               


Рецензии