Осень в зените

Осень в зените. Больше не будет нежных трезвучий.
Сердце не верит, что миром правит каверзный случай.
Утро приносит липкий туман и дождь сиротливый,
Хочется кофе, сказок из детства, чаю с малиной.

Осень в разгаре. Осень мечтает выстудить душу,
Ветер печально листья гоняет, хочет разрушить
Город счастливый, где обитают светлые чувства,
Он забывает: музыка сердца выше искусства!

Осень в расцвете. Но не печален ласковый вечер.
Будет и кофе, вальса аккорды, новая встреча.
Ты улыбнёшься, тихо прошепчешь: «Осень прекрасна!
И над любовью грустная песня вовсе не властна!»

2 октября 2017


Рецензии