Не уходи...

***
Льются с осеннего неба дожди,
Очень прошу тебя, не уходи,
Вечер сереет дождливый в окне,
Если уйдёшь, что останется мне?!
***
В долгий запой от себя уходить?!
Только отвык я по-чёрному пить,
И наркоту не глотал никогда,
 Не уходи, без тебя мне беда!
***
Ты мне по жизни, как в море маяк,
Ты мой компАс, без тебя я никак,
Ты для меня и тепло и любовь,
В сердце и жилах горячая кровь!
***
Не уходи, я умру без тебя,
Ты для меня как в Сахаре вода,
Ты для меня как для верующих Бог,
Я выдыхаю, ты делаешь вдох!
***
Хлопнула дверь, и ты всё же ушла,
Слышал, как хлюпнула в луже вода,
Крикнул в отчаянии, до срыва в груди,
Что же ты делаешь, не уходи!
***
Льются с осеннего неба дожди,
Водка холодная, да огурцы,
Отблеск  огня из камина в стекле…
Не представляю, как быть дальше мне?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Это очень тяжело. Но в жизни безумно много для человека испытаний, и мы должны быть сильными.

Надежда Плюснина   20.11.2018 15:05     Заявить о нарушении
...ДА, ЭТО ТАК!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   21.11.2018 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.