Возрождение!!!

Родник душевный иссыхает, в духовном плане, у страны.
И это вовсе вам ребята не Пифагоровы штаны.
Духовность - источает благость и веру в силы нам даёт ,
В ней истину, обычный смертный, какую ищет познаёт .
Без Веры жить довольно сложно, пример - не верущий Фома ,
Без Веры в сердце очень просто сойти по тихому с ума.
Никто тебя не пожалеет, никто на помощь не придёт.
Неверие в порока лапы, в конечном счете, заведёт.
Людская в сердце отрешенность в нас породит глухих невежд ,
Какие, в жизни безотрадной, на счастье не таят надежд.
Над Родиной сгустились тучи и тьма накрыла города
И на порог уже восходит непоправимая беда.
Мы разобщились в общей массе , живём все сами - по себе
И часто слышим недовольства по отношению к судьбе .
Пора воспрянуть словно Феникс из пепла возродиться вновь ,
Чтоб с новой силой забурлила по венам благостная кровь !!!
Никул


Рецензии