Проза жизни
Как поцелуем жарким обожгла.
И сразу ветром на меня подуло –
Как будто и была, и не была.
Так мы с тобою навсегда расстались –
Разлучены и жизнью, и судьбой.
Ну, а потом не в сказке оказались,
А в прозе жизни – серой и скупой.
Вот и живём теперь поодиночке –
Всё отболело, больше не саднит.
...Всплывает память в стихотворной строчке
И давним прошлым душу бередит.
02.10.2017
Свидетельство о публикации №117100203534