глаза я утром открываю

Глаза я утром открываю
И предо мной твои черты.
Как хорошо и как приятно
Со мною рядом милый ты.
Я обожаю твои руки.
Они сильны, но так нежны.
Ты тихо шепчешь комплименты.
Твои слова мне так важны.
Когда тебя я обнимаю,
То от волнения горю
И повторяю безконечно.
Что без ума тебя люблю.
Люблю, когда меня целуешь,
Тогда парит моя душа
И будто крылья за спиною.
И в небеса несёт меня.


Рецензии