Здравствуй, Осень
Снова дождики-слёзы льёшь.
Без меня ты недолго мучалась,
Всё шептала: «Ещё придёшь…»
Здравствуй, Осень, я ненадолго,
Да и ты всего до зимы.
До холодных её аккордов
Отпускаем былое мы.
Здравствуй, Осень, зануда рыжая.
Одиночество - верный друг.
Не робей, подходи поближе,
Не рисуй на лице испуг.
Здравствуй, здравствуй, я ненадолго,
Да и ты всего до зимы.
До холодных её аккордов
Отпускаем былое «мы».
Где наряды твои, красавица,
Золотой парчой похвались.
В этом жёлтом весёлом платьице
Ты встречаешь меня всю жизнь.
Здравствуй, Осень, я ненадолго,
Да и ты всего до зимы.
До холодных её аккордов
Отпускаем былое мы.
Свидетельство о публикации №117100203517